归迪

百纳娱乐:

中国内地金牌唱作人高进2018开年作品,为院线电影《英雄本色2018》创作兄弟版推广曲《本色英雄》,这首新歌是高进&大壮再度合作 ,是继2017年刷爆朋友圈的《我们不一样》之后,高进再创作并和好兄弟大壮共同演唱的全新影音作品,两人深沉、磁性的嗓音把男人之间无需多言但天生默契的兄弟情谊通过音乐表达出来,《本色英雄》是影音结合的完美作品,也是高进携大壮迈进2018年的全新起点。

电影《英雄本色2018》由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆、余皑磊、林雪、吴樾共同出演江湖闯荡的一群兄弟,和歌词里描述“兄弟只要一条心”相呼应,影片描述了兄弟之间齐心协力、同闯江湖的情谊以及男人不得不承受的汗水和泪水。《本色英雄》必将成为2018开年金曲,兄弟们不得不听的“男人之歌”。

评论

热度(13)

  1. 你好@再见百纳娱乐 转载了此音乐
  2. 归迪百纳娱乐 转载了此音乐
  3. 归迪百纳娱乐 转载了此音乐